Concept Restaurant & Bar di Lusso a Firenze cerca un Chef de Rang.
I nostri clienti apprezzano l'eleganza, la creatività e la tradizione che vivono all'interno del nostro locale iconico nel cuore di Firenze.
Il/la Chef de Rang si occuperà di:
* Accogliere ed accompagnare il cliente durante l'intera esperienza culinaria;
* Gestire la mise en place e supervisionare il servizio al tavolo, in base agli standard operativi previsti, collaborando con la brigata di sala e cucina per mantenere alti gli standard di qualità;
* Assicurarsi che l'ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla proposta culinaria e che nel complesso gradisca l'esperienza di ristorazione;
* Promuovere i menù e l'offerta food & beverage, includendo abbinamenti di vini e cocktails.
La candidata ideale:
* Ha maturato esperienza nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;
* Possiede le conoscenze specifiche relative al servizio Caffetteria e Sala;
* Possiede buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;
* Mostra passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Noi offriamo:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato;
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato/a;
* Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore settimanali con un mix di turni unici e doppi servizi;
* Zona di lavoro: Firenze;
* Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it), la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.