Offerta di lavoro
Troviamo il ruolo perfetto per te se sei alla ricerca di un impiego a contatto con il pubblico e vuoi lavorare in un supermercato.
Noi Randstad Italia selezioniamo, per conto di una storica realtà di distribuzione alimentare, un Allievo capo reparto gastronomia.
Informazioni sull'impiego:
* Luogo di lavoro: Ortona
* Contratto: In somministrazione a scopo di assunzione
* Orario di lavoro: Full time - turni
* Retribuzione oraria: 10-11 €
Qualifiche richieste:
* Breve esperienza maturata come banconista all'interno di un supermercato, cuoco o aiuto cuoco nel settore della ristorazione, oppure addetto alla preparazione di pasti veloci in un bar o rosticceria;
* Diploma dell'Istituto Alberghiero (non vincolante);
* Competenza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi;
* Possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP;
* Ottime doti relazionali;
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria e capacità di lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
In questo ruolo ti occuperai dell'allestimento del banco gastronomia, della preparazione, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia, della vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, oltre alla pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.