Per famosa catena di ristoranti American Style, stiamo cercando sia personale di cucina base che responsabile di cucina nella zona commerciale di Castelletto Sopra Ticino.
CUOCO:
1. Scelta fra 24-30-35-40h settimanali di contratto;
2. Richiesta minima esperienza;
3. Preparazione dei pasti, seguendo semplici ricette (panini, fritti, insalate, dolci);
4. Gestione e pulizia della propria postazione;
5. Rispetto delle regole HACCP.
RESPONSABILE CUCINA:
1. Richiesta disponibilità Full Time 40h;
2. Gestione dei turni del personale di cucina;
3. Preparazione delle pietanze;
4. Formazione del personale.
ORARI:
In base al monte orario scelto, in fase di colloquio viene spiegata la turnistica e la retribuzione. Il ristorante è aperto al pubblico fino alle 24:00, pertanto si richiede autonomia nel rientro a casa.
STIPENDIO:
In base al monte orario scelto e alla posizione per cui si è candidato/a, cambierà ovviamente lo stipendio. Il lordo mensile sulle 40h (FULL TIME) è di 1462€ per il CUOCO e 1562€ per il RESPONSABILE +13esima e 14esima a parte. Contratto iniziale a Tempo determinato, scopo assunzione.
Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte.
#J-18808-Ljbffr