Descrizione del Ruolo
La risorsa selezionata sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e si occuperà di servizio alla clientela con utilizzo dell'affettatrice, preparazione banco salumi, formaggi e paste pronte, pulizia delle postazioni.
Requisiti Richiesti
* Puntualità e flessibilità oraria;
* Disponibilità a lavoro nel weekend;
* Capacità di lavorare in team;
* Patente B.
Ambiente di Lavoro
Il contesto aziendale si presenta stimolante, caratterizzato da sfide costanti che favoriscono lo sviluppo di nuove competenze e il raggiungimento di obiettivi ambiziosi.
È un ambiente dinamico, dove l'innovazione e l'adattabilità sono al centro delle attività quotidiane.
Offerta
Retribuzione mensile lorda per full time da 1300€ a 1500€ al mese o definita in base all'esperienza del/la candidato/a prescelto/a.
Orario di lavoro part time, 30h settimanali, dal lunedì alla domenica, con disponibilità nella fascia oraria dalle 6.30 alle 22.30.
WELFARE EBITEMP – Sostegno: all'istruzione, asilo nido, maternità e al reddito; Tutela Sanitaria: rimborso previsto per ticket e spese odontoiatriche private, ricoveri, indennità di infortunio; Agevolazioni: prestiti personali, mobilità territoriale, contributo trasporto mezzi pubblici.