Adecco Consultant ricerca per azienda di alto livello, operante nel settore della ristorazione collettiva, la figura di: Capo Cuoco (Scandicci) Il candidato verr inserito in un'importante struttura cliente e avr responsabilit di gestione su cucina, menu, personale e qualit, oltre che su sicurezza e controllo dei costi. Responsabilit principali: - Coordinamento della squadra di lavoro in collaborazione con il Direttore, - Gestione della cucina, - Preparazione delle varie linee a seconda di come è composta la brigata, - Gestione degli ordini delle derrate alimentari, registrazioni di reportistica e visione dei menu in collaborazione con la dietista, - Verifica costante del rispetto delle procedure HACCP e di sicurezza. Requisiti: - Esperienza nel settore della distribuzione collettiva o hotellerie, - Capacit di gestione di team e cucine di alto livello. - Abilit nel fungere da collante tra i diversi membri del team. - Organizzazione, capacit di gestione e leadership. Si offre: - Ambiente di lavoro altamente stimolante, con prospettive di crescita professionale, - Pacchetto retributivo competitivo e commisurato al livello di seniority, - Iniziale contratto a tempo determinato con scopo di assunzione a tempo indeterminato. Orario di lavoro: full-time, lun-ven dalle 06:30/07:00 alle 15:00/15:30. Sede di lavoro: Scandicci (FI). Data inizio prevista: 05/12/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Scandicci (Firenze) Disponibilit oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca