Descrizione del Lavoro
Sommary
L'azienda cerca un capo cuoco per un importante settore della ristorazione collettiva. Il candidato ideale avrà esperienza nella gestione di una brigata e nell'esecuzione di cibi secondo gli standard richiesti.
-----------------------------------
Responsabilità
L'incaricato si occuperà delle seguenti attività:
1. Verifica e gestione delle derrate di magazzino
2. Gestione della brigata
3. Preparazione dei cibi secondo gli standard richiesti
Requisiti
I requisiti necessari sono:
* Pregressa esperienza nella mansione in ambito ristorazione collettiva (preferibilmente con più di 300 pasti al giorno)
* Ottima capacità organizzative e di gestione del personale
Contratto e Orario
Il contratto sarà a tempo indeterminato, con un orario full-time da lunedì a venerdì, fascia pranzo.
Inquadramento
L'inquadramento sarà nel secondo o terzo livello turismo pubblici esercizi.
Sede di lavoro
La sede di lavoro sarà ad Adro (BS).
Note
Le offerte sono rivolte a candidati di entrambi i sessi (L.903/77). Viene invitato a leggere la nostra policy sulla privacy sul sito.