Capo partita ai primi per trattoria e ristorante Luogo di lavoro: FirenzeDescrizioneSiamo alla ricerca di un cuoco capo partita ai primi per la "Trattoria San Pierino", situata nel centro di Firenze.Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Sono comunque valutate tutte le candidature, anche senza pregressa esperienza nel settore.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaimpiattare le pietanze secondo le indicazioni fornitepreparazioni per il servizioContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (6 mesi), con possibilità di estendere il rapporto di lavoro a titolo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 4 giorni alla settimana, organizzato in turni spezzati.Turno:08:30 - 14:30/18:00 - 22:30I giorni di riposo varieranno in base alle necessità organizzative e della persona.Lo stipendio offerto è compreso fra 1.500€ e 1.600€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Competenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-firenze-voq Zona lavoro: Firenze