WIENER HAUS Bologna Parco Commerciale Meraville siamo alla ricerca di un/a VICEDIRETTORE di ristorante. PRINCIPALI RESPONSABILITA’ DEL NOSTRO VICE DIRETTORE DI RISTORANTE: Supportare il Direttore nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto; Supervisionare il corretto svolgimento del turno di sala e cucina; Supervisionare la squadra; Attenzione massima al cliente; Affiancare il Direttore nel gestire operazioni di apertura e chiusura punto vendita. REQUISITI: Esperienza pregressa nel ruolo di Responsabile di sala, maturata preferibilmente nel settore Ristorazione Commerciale; Proattività ed energia; Passione per il lavoro di squadra; Cura della crescita del team e delle singole persone. INQUADRAMENTO E BENEFIT: Contratto a tempo determinato o indeterminato a seconda del profilo scelto; Retribuzione fissa (commisurata all’esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi; Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola, prima dell’inserimento nel ristorante di destinazione; Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate. Se il tuo profilo è in linea con quello che stiamo cercando, candidati e invia il tuo CV. Il processo di selezione prevede tre step: il primo conoscitivo, il secondo più tecnico ed un terzo dove si definiranno i dettagli. Ai sensi dell'art. 1 L.903 / 77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. J-18808-Ljbffr