Daily Work, Agenzia per il Lavoro filiale di Genova, partner per le aziende clienti e punto di riferimento per i lavoratori che vogliono orientarsi all'interno di un mondo del lavoro in continuo cambiamento.
La risorsa selezionata verrà inserita all'interno della realtà operante e si occuperà di:
* Coordinare le cucina;
* Organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti;
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie.
* Esperienza di almeno un anno nella mansione richiesta;
* Esperienza pratica con varie attrezzature da cucina (ad esempio griglie e macchine per la pasta);
* Disponibilità a lavorare su turni;
* Disponibilità da maggio;
* Capacità di composizione di piatti raffinati;
* Conoscenza delle norme HACCP;
* Creazione e modifiche del menù.
Si offre: Contratto a tempo determinato da Maggio a Settembre
Orario di lavoro: full time su turni spezzati, dal Lunedì alla domenica, con giorno di riposo compensativo
Sede di lavoro: Santa Margherita Ligure (Ge)