E-work, sede di Milano, ricerca per importante azienda nel settore della ristorazione una figura di CAPO CUOCO/CUOCA. Descrizione del ruolo: La risorsa selezionata si occuper della gestione operativa e del coordinamento della brigata di cucina all'interno di un ristorante aziendale con una produzione giornaliera di circa 150/200 pasti. Dovr supervisionare e organizzare il lavoro di un team di 5 persone, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle normative igienico-sanitarie. Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo di Capo Cuoco/Cuoca o in una posizione analoga nel settore della ristorazione. - Capacit di coordinamento del personale e gestione operativa della cucina. - Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare. - Autonomia nell'organizzazione del lavoro e gestione della produzione giornaliera di pasti. Luogo di lavoro: Cerreto Guidi (FI) Orario di lavoro: 40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì dalle 6:30 alle 15:00 con 30 minuti di pausa. Si offre contratto a tempo indeterminato regolato dal CCNL Pubblici Esercizi - Livello 3. workingtogether L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: www.e-workspa.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato vetrinabakeca