Ruolo del Head Chef Nell'ambito della nostra azienda cliente, specializzata nel settore della ristorazione, cerchiamo un professionista qualificato e dinamico per ricoprire il ruolo di Head Chef. Descrizione del Ruolo L'incaricato verrà inserito all'interno della nostra realtà operativa e si occuperà di: Creare e realizzare menù innovativi e attraenti; Gestire e coordinare la brigata di cucina, garantendo una catena di comando efficace; Monitorare e assicurare la qualità e freschezza degli ingredienti utilizzati; Gestire l'inventario e i relativi ordini, ottimizzando i processi logistici. Requisiti Richiesti Per questa posizione abbiamo identificato i seguenti requisiti fondamentali: Possesso della certificazione HACCP; Otte doti organizzative e pianificative; Creatività nella creazione di nuovi piatti ed abbinamenti; Flessibilità e capacità di lavorare in un ambiente dinamico e veloce; Condizioni di Lavoro La nostra offerta include: Contratto a tempo determinato da maggio a settembre; Orario di lavoro full time 40 ore settimanali, su turni dal lunedì alla domenica con giorno di riposo compensativo; Luogo di lavoro: Santa Margherita Ligure (GE). J-18808-Ljbffr