Posizione
1. Gestione dello staff di cucina;
2. Operatività nella preparazione dei piatti;
3. Gestione e monitoraggio dell'igiene in cucina;
4. Controllare la qualità degli ingredienti;
5. Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature da cucina;
Requisiti
6. Esperienza pregressa nella mansione;
7. Essere in possesso di attestato di HACCP;
8. Essere in possesso del corso di sicurezza generale e specifica;
9. Essere disponibile a lavoro da subito, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo
10. Disponibilità immediata
Altre informazioni
Riepilogo:
11. Cercasi Cuoco/a
12. Sede: FIRENZE (FI)
13. Contratto Full time
14. Inquadramento e retribuzione: saranno definiti in base alle competenze ed esperienze del/la candidato/a
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
CANDIDATI ORA!
#YWW