Descrizione del Lavoro
Noi cerchiamo una persona motivata e appassionata per ricoprire il ruolo di aiuto cuoco in un ristorante di pesce. La figura ideale dovrebbe avere esperienze pregresse nel settore della ristorazione, anche se brevi.
Compiti e Responsabilit
* Preparare gli ingredienti per la cucina;
* Assistere nella cottura e presentazione dei piatti;
* Gestire e organizzare gli spazi di lavoro in modo ordinato e sicuro;
* Lavorare con il team di cucina per garantire tempi di servizio ottimali;
* Rispettare le norme igienico-sanitarie e le procedure di sicurezza alimentare.
Qualifiche e Competenze Richieste
* Esperienza pregressa, anche breve, in cucina;
* Passione per la cucina e voglia di imparare;
* Capacità di lavorare in team e sotto pressione;
* Attitudine positiva, dinamica e responsabile;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare durante i fine settimana e festivi.
Condizioni di Lavoro
L'orario di lavoro è full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, suddiviso tra turni di pranzo e/o cena. È previsto un doppio turno a settimana e un riposo a settimana.
Vantaggi
* Contratto iniziale a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe;
* CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI - CONFESERCENTI;
* Livello commensurato all'esperienza;
* Retribuzione: 1400-1600 al mese.