Viale del Lavoro 50, 37030 Colognola ai Colli VR
Responsabilità del Project Manager
* Gestire le commesse acquisite dall’azienda, consistenti in impianti di produzione, formatura e cottura ad elevata capacità per prodotti da forno del settore alimentare.
* Coordinare le commesse interfacciandosi con i diversi reparti aziendali in tutte le loro fasi: dall’acquisizione dell’ordine, attraverso progettazione, produzione, e spedizione, fino al montaggio e collaudo finale presso stabilimento del cliente.
* Collaborare con il responsabile della vendita durante la presa in carico della commessa, per la verifica delle specifiche del progetto e dello scopo di fornitura, e per la quotazione di eventuali aggiunte post-vendita.
* Interfacciarsi con l’ufficio tecnico per definire i dettagli dello sviluppo dell’ingegneria.
* Verificare le tempistiche della realizzazione della commessa ed i POC con l’ufficio acquisti e con la produzione, intervenendo quando necessario.
* Interfacciarsi con il cliente per definire dettagli tecnici, specifiche dell’impianto e layout, sviluppando il rapporto tramite diversi canali di comunicazione e visite in loco.
* Definire in accordo con il cliente e con il reparto Installation&Commissioning le tempistiche di montaggio dell’impianto presso lo stabilimento del cliente; supportare i tecnici durante il cantiere.
* Definire assieme al cliente i punti pendenti e coordinare le azioni risolutive per arrivare all’accettazione finale dell’impianto.
* Controllare i costi di realizzazione della commessa confrontandoli con i budget prestabiliti.
* Interfacciarsi con le altre aziende del gruppo GEA per progetti coordinati, con la struttura del gruppo, e con gli uffici locali nelle nazioni dove si svolge il progetto.
Requisiti Minimi
* Laurea in ingegneria meccanica, elettrotecnica o gestionale, o livello di studi equivalente.
* Esperienza in project management (almeno 3-5 anni) nell’ambito di impianti industriali complessi (preferibile provenienza dal settore in cui opera l’azienda).
* Capacità di apprendimento dei principi e delle tecnologie del settore alimentare e prodotti da forno in cui opera l’azienda.
* Attitudine al dialogo e alla negoziazione in ambito internazionale, bilanciando la soddisfazione del cliente e l’interesse dell’azienda.
* Capacità di sintesi delle problematiche e di individuazione della soluzione.
* Disponibilità ad effettuare trasferte principalmente per meeting e sopralluoghi (normalmente trasferte brevi, con frequenza da 4 a 10 viaggi / anno).
* Buona conoscenza della lingua inglese parlata e scritta; la conoscenza di una seconda lingua (preferibile il francese) sarà un elemento preferenziale.
* Buona conoscenza degli strumenti informatici base (MS Office: Word, Excel, Outlook, Project).
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