Responsabilità principali:
1. Contatti con fornitori esteri e clienti;
2. Coordinamento dei sistemi delle specifiche dei clienti, assicurando la corretta definizione delle priorità al fine di rispettare le scadenze;
3. Gestione reclami, non conformità di prodotto e allerte sanitarie, interfacciandosi con fornitori, clienti e consumatori. Verifica dell’attuazione delle azioni correttive da parte dei fornitori;
4. Gestione audit interni per il mantenimento della Certificazione del Biologico, garantendo l’applicazione delle norme vigenti;
5. Redazione e continua revisione di Capitolati, Schede Tecniche, etichette di imballaggi primari e secondari, garantendo la conformità di prodotto e in linea con le normative vigenti per il mercato UE;
6. Gestione piano di controllo analitico, controllo e corretta interpretazione di report analitici e gestione di rapporti con laboratori accreditati italiani ed esteri.
Competenze tecniche richieste per il ruolo:
1. Qualifica in tecnologia alimentare (o affine);
2. Buona conoscenza e comprensione della legislazione alimentare ;
3. Conoscenza fluente della lingua inglese ;
4. Buona conoscenza del pacchetto Office: Excel ;
5. Buona conoscenza dei processi alimentari comuni, della funzionalità degli ingredienti alimentari, della formulazione degli alimenti e delle interazioni tra gli ingredienti;
6. Almeno 1 anno di esperienza nella mansione.
#J-18808-Ljbffr