Italia/Roma Food & Beverage Assistant Operativo La Russotti Gestioni Hotels Spa, per il Rome Marriott Park Hotel, è alla ricerca di un F&B Assistant Operativo da inserire all'interno del reparto Food & Beverage. La figura si assicurerà che venga fornito ai nostri ospiti un servizio di ristorazione efficiente, garantendo standard di servizio eccezionali in ogni momento, in linea con le aspettative dei nostri ospiti ed in tutti gli outlet F&B. Questo ruolo riporterà all’F&B Manager di struttura. Aree di responsabilità Aiutare a creare un ambiente caldo e accogliente per i nostri ospiti Garantire che tutte le richieste degli ospiti ricevano una risposta tempestiva ed efficace e che venga fornito loro un servizio eccezionale in ogni momento Familiarizzare con il menu e tutte le informazioni sull'offerta di cibi e bevande disponibili e divulgarle agli operatori che gestiscono l’appalto per renderli in grado di rispondere a qualsiasi domanda gli ospiti potrebbero avere Assicurarsi che il reparto room service funzioni efficacemente in accordo con gli standard di compagnia e venga effettuata una consegna efficiente e sicura di tutti gli ordini di cibi e bevande in linea con le aspettative degli ospiti, assicurando che venga mantenuto un livello di servizio eccezionale in ogni momento Assicurarsi che le aree del ristorante siano sempre pulite e ben presentate e fornire assistenza con le pulizie e le pulizie secondo necessità Gestire i reclami degli ospiti in modo amichevole ed efficiente, garantendo la loro soddisfazione in ogni momento e assicurando che eventuali reclami e commenti degli ospiti vengano segnalati alla direzione Garantire il rispetto di tutte le procedure, in linea con il regolamento aziendale Organizzare il back office e assicurarsi che le turnazioni di reparto siano in linea con i numeri previsti per la colazione, il pranzo o la cena. Redigere programmazione settimanale e aggiornarla per essere in linea con i pick up Assistere nell’organizzazione e nella preparazione dei servizi e fornire s.o.p di servizio per le funzioni come richiesto Supportare il personale di cucina come e quando richiesto e nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza Assicurarsi che tutte le aree relative al servizio F&B siano sempre ben mantenute Qualsiasi altro compito indicato dal F&B Manager o da un altro membro del team di gestione Requisiti del candidato ideale Si richiede approfondita conoscenza di tutti gli ambiti ristorativi e relative tipologie di servizio Pluriennale esperienza in strutture di simile categoria, anche di livello internazionale Perfetta conoscenza della lingua inglese e dei sistemi informatici Micros/Opera Ottime capacità di organizzazione e gestione, ottima predisposizione ai rapporti interpersonali, leadership, problem solving, flessibilità. Certificato di igiene alimentare di base (preferibile) Elevato standard di presentazione personale Si precisa che per la posizione di cui sopra non verrà fornito alloggio. Indirizzo Sede Legale Via Giorgio Washington 66, 20146 Milano (Mi) Contatti Tel. 02. 48521 Fax 090.2939043 Indirizzo PEC: comunicazionipec.russottigh.com VIA GIORGIO WASHINGTON 66 CAP 20146 | MILANO (MI) Codice fiscale 08889570969 J-18808-Ljbffr