Descriviamo il ruolo di ADDETTO/ADI AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE presso un'azienda importante, con sede nei pressi di SAMBUCA (FI).
I compiti principali sono:
* Confezionamento e preparazione dei prodotti alimentari per la distribuzione.
* Controllo qualitativo del prodotto finito.
* Verifica delle scadenze e delle etichette.
* Rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare e igiene.
I requisiti richiesti sono:
- Esperienza, anche breve, in ambito produttivo o confezionamento (preferibile).
- Attenzione ai dettagli e capacità di lavorare in modo preciso.
- Buona manualità e velocità nell'esecuzione dei compiti.
- Disponibilità a lavorare su turni.
- Capacità di lavorare in team.
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie.
L'orario di lavoro è: Full time di 40H settimanali, dal lunedì alla domenica, con 2 giorni di riposo a rotazione, su turni che potrebbero essere (06:00 - 14:00), (14:00 - 22:00) o (22:00 - 06:00).
Si offre: contratto in somministrazione.
Luogo di lavoro: SAMBUCA (FI).