Chef de Rang in una prestigiosa struttura di lusso
Descrizione del Lavoro
Ricerchiamo un professionista qualificato per ricoprire il ruolo di Chef de Rang in una nostra struttura di ristorazione situata in provincia di Perugia.
La nostra struttura è un'antica tenuta che offre un ambiente di lavoro genuino e altamente professionalizzante, dove la cucina si concentra sul utilizzo delle materie prime naturali.
Responsabilità
1. Servizio al tavolo secondo gli standard operativi della nostra struttura;
2. Assicurare che gli ospiti ricevano adeguate attenzioni e informazioni sulla filosofia culinaria;
3. Preparazione della mise en place e allestimento degli spazi di lavoro;
4. Prendere le comande e relazionarsi con gli ospiti in modo professionale;
5. Assicurare la corretta tempistica dei piatti durante il servizio;
6. Collaborare con il Commis de Rang e il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala;
7. Assicurare che le attrezzature del reparto siano sempre in ordine e pulite;
8. Rispettare le norme di salute e sicurezza.
Requisiti
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining;
* Conoscenza del mondo vino e competenze di bar costituiscono un plus;
* Ottima conoscenza della lingua inglese;
* Ottima conoscenza degli standard di servizio relativi alla ristorazione.
Offerta
Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Gennaio 2026.
Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato.
Vitto e Alloggio in struttura.
Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati.
Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.
Orario di lavoro
5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico).
Zona di lavoro
Lisciano Niccone (PG).