Descrizione del lavoro
L’Executive Chef:
• Garantisce il buon funzionamento del reparto cucina secondo elevati standard di servizio all'interno di un resort dove l'offerta F&B è declinata in 4 outlet: ristorante, cocktail bar, wine bar, lounge bar
• Lavora per offrire eccellenza nel suo reparto per la soddisfazione degli ospiti, creando menù e proposte in linea con la tradizione locale e il territorio, utilizzando prodotti stagionali e riducendogli sprechi
• Sviluppa e implementa piani in cui vengono raggiunte iniziative in cucina e obiettivi alberghieri
• Guida e gestisce il team di cucina, promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del reparto e favorendo l'integrazione del proprio reparto all'interno del team di resort
• È responsabile del budget assegnato, assicurando che i costi e le scorte siano controllati, che i livelli di produttività e prestazioni siano raggiunti, che tutti i servizi di un resort siano coerenti e consistenti, dalla colazione al room service alla cena
Qualifiche
• Diploma Alberghiero
• Comprovata esperienza pluriennale nel medesimo ruolo in strutture di alto livello, e/o Relais & Châteaux
• Doti di leadership, ottime capacità comunicative e di motivazione della brigata
• Orientamento ai risultati
Informazioni aggiuntive
Si offre:
* Contratto CCNL a tempo determinato (metà aprile - fine ottobre 2025)
* Vitto e alloggio
* Sconto del 50% su servizi disponibili in resort
* Possibilità di avviare una collaborazione con altre dimore Relais & Châteaux a fine stagione.