CIRFOOD ricerca una risorsa con esperienza da inserire all’interno di una struttura aziendale del comune di Dolzago in provincia di Lecco che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
preparazione e produzione del menù giornaliero;
approvvigionamento delle derrate mediante ordini ai fornitori;
monitoraggio del costo delle materie prime per assicurare il corretto costo pasto;
efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
supervisione ed applicazione delle procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con comprovata esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione full-time (40h settimanali) dal Lunedì al Venerdì.
Per garantire sia il servizio diurno che serale, è richiesta la disponibilità ad effettuare turni spezzati.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy