Cuoco Capo Partita Per Primi Di Pesce
Luogo di lavoro: Busto Arsizio
Descrizione
Mediterraneum - Sea Food Hostaria, elegante ristorante di nuova apertura a Milano in zona Porta Venezia, sta cercando un cuoco capo partita da inserire nel proprio team.
Il candidato ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, meglio se maturato in ristoranti di cucina di pesce come capo partita ai primi.
Il candidato si occuperà in particolare della partita dei primi piatti capace di gestire ruoli di responsabilità ;
le competenze richiestesono:
Gestione autonoma della postazione,
Conoscenza delle tecniche di taglio,
Preparazione di salse e rispetto delle porzioni standard.
La persona individuata sarà responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, monitorando l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina e garantendo la pulizia dell'area di lavoro.
Si offre un contratto a tempo determinato con prospettive di assunzione a tempo pien, con possibilità di usufruire di corsi di formazione per crescere professionalmente. Se vuoi mettere in mostra le tue capacità culinarie in un ambiente stimolante e dinamico, invia il tuo curriculum ora
Contratto
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. E' richiesta una disponibilità full time per 6 giorni a settimana.
In particolare è richiesta disponibilità per turni serali dal martedì al sabato e un turno diurno la domenica.
Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 2000- 2400€ per 14 mensilità.
Invia il tuo curriculum vitae per essere preso in considerazione per questa posizione.
Cosa offre l'azienda
* Bonus fatturato
* Pasti inclusi per lo staff
* Abbigliamento da lavoro
* Formazione continua
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Busto Arsizio