GEMOS Soc. Coop Modena, Italia CUOCA/CUOCO Descrizione azienda Gemos Soc.Coop., azienda leader nel settore della ristorazione collettiva, ricerca una risorsa da inserire all'interno dei propri organici. Con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, dimostrata anche dalle numerose certificazioni assegnate, la ristorazione offerta da Gemos è una sintesi dei valori dell’azienda stessa: buona tavola, sapori genuini e bilanciati, sicurezza degli ingredienti e controllo costante nell’acquisto di prodotti di qualità. Posizione Il candidato/a ideale risponde al/alla Responsabile diretto e lavorerà all'interno di una cucina, occupandosi delle preparazioni di pasti anche dietetici. Diploma di istituto alberghiero o attestato equivalente; Pregressa esperienza nella mansione maturata in aziende di ristorazione o ristoranti; Dinamicità, flessibilità oraria. Altre informazioni Il presente annuncio si rivolge ai/alle candidati/e di entrambi i sessi ai sensi della legge (L.903/77 e D.Lgs n. 198/2006, art 27). J-18808-Ljbffr