Così ti sentirai lavorando in Villa Crespi
Vivrai esperienze uniche e rilassanti nel nostro Relais 5 stelle lusso, con 14 suite eleganti, il ristorante 3 stelle Michelin di Chef Cannavacciuolo, un moderno bar e un suggestivo parco secolare.
Respirerai l'energia della natura intorno a te, nella tranquillità del borgo di Orta San Giulio, uno dei più bei borghi d'Italia in Piemonte, provincia di Novara.
Confronterai te stesso con un team affiatato che condivide le tue passioni e da cui potrai imparare molto.
Crescerai nel tuo settore e trarrai ispirazione da professionisti esperti.
Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone con 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Il Gruppo è un esempio di eccellenza nell'ospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania.
Cosa farai:
Gestirai la partita assegnata, coordinerai le attività dei Demi e Commis e garantirai la rispettazione delle procedure igienico-sanitarie.
Requisiti:
Necessari: diploma ad indirizzo turistico/alberghiero e almeno 2/3 anni di esperienza come capocameriere o cuoco. Preferibile esperienza all'estero.
Cosa offriamo:
Posibilità di alloggio temporaneo, 2 giorni di riposo, onboarding digitale e costante affiancamento, welcome kit e sconti su acquisti nello Shop Online e presso le nostre strutture.