Descrizione azienda
Synergie Italia SPA, filiale di Toscana Nord Direzionale, ricerca per importante struttura turistico ricettiva:
SOUS CHEF - CARMIGNANO (PO)
Posizione
La risorsa si occuperà di:
* assistere lo Chef nelle attività quotidiane in cucina e rappresentarlo in sua assenza;
* collaborare alla realizzazione del menù;
* supervisionare il lavoro della brigata di cucina;
* garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro;
Inoltre:
* conoscere i procedimenti di conservazione e preparazione degli alimenti;
* conoscere tutti gli strumenti e le attrezzature di cucina
* cucinare un ampio e diversificato numero di preparazioni gastronomiche.
Requisiti
Si richiede:
* HACCP in corso di validità
* Esperienza pregressa nella mansione
Verranno valutati positivamente profili sia proveniente da catene alberghieri sia da catene di ristorazione privata.
Altre informazioni
Si offre: contratto in somministrazione nel periodo compreso da marzo/aprile ad ottobre.
Orario di lavoro: full time 40h/settimanali, dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo. Turni su: colazione, pranzo e cena.
Luogo di lavoro: CARMIGNANO (PO)
Inquadramento: CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI LIV. 3
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004
by helplavoro.it