Horecapiù è la Divisione Specialistica di Lavoropiù dedicata alla ricerca e selezione di profili specializzati nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione commerciale e collettiva. Horecapiù è il tuo partner ideale se stai cercando una nuova opportunità nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione commerciale e collettiva. Offriamo un servizio di orientamento alla carriera veloce, adattabile e di alta qualità, pensato per guidarti verso il match perfetto. Lavoropiù Spa – Divisione Horeca – ricerca per importante azienda cliente operante nel settore ristorativo/alberghiero un/a cameriere/a di sala/ chef de rang con esperienza nella mansione. Orario di lavoro: Full time, dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo. È richiesta disponibilità per turni spezzati pranzo/cena nella fascia oraria dalle 10,00 alle 23,00. Luogo di lavoro: Roma (ZONA CENTRO) Principali mansioni Accoglienza, interlocuzione e servizio al tavolo Conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti Conoscenza dei vini e basi di abbinamento alle pietanze Compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa Verifica e sistemazione della mise en place di sala e bar Preparazione allestimenti legati alle manifestazioni e banqueting Conoscenza delle regole HACCP Requisiti Esperienza di almeno 3 anni nella mansione di chef de rang Esperienza in ristoranti a la carte e banqueting Preferibile esperienza di bar e basic cocktails Senso di responsabilità e Team Player Buon livello della lingua Inglese Potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al TFP Summit Roma 2025, presso il Bettoja Hotel Massimo d’Azeglio, il 28 Febbraio 2025 dalle ore 09:00 alle 17:00. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. J-18808-Ljbffr