Descrizione del Lavoro
Noi cerchiamo un professionista specializzato nella Grande Distribuzione Organizzata.
L'azienda è importante nel settore e ha punti vendita in tutto il territorio nazionale.
I candidati devono avere esperienza come macellaio e conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base.
Compiti Principali
* Allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
* Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
* Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti;
* Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere;
* Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti.
Requisiti Richiesti
* Esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come macellaio, cuoco e aiuto cuoco;
* Conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
* Competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
* Attestato alimentarista HACCP;
* Fortemente orientato al cliente ed approccio consulenziale alla vendita;
* In grado di raggiungere autonomamente il punto vendita;
* Preferibile domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
* Disponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e nei weekend.
Offerta di Lavoro
Si offre inserimento al 4 livello del CCNL Commercio in somministrazione somministrazione a t. determinato iniziale di 3 mesi + proroghe + assunzione diretta da parte del cliente.
Orario di lavoro:dal lunedì alla domenica ptime 24 h su turni dalle 6.00 alle 22.00 o spezzati, giorno di riposo durante la settimana.