E-work, sede di Milano, ricerca per importante azienda nel settore della ristorazione una figura di CAPO CUOCO/A.
Descrizione del ruolo:
La risorsa selezionata si occuperà della gestione operativa e del coordinamento della brigata di cucina all'interno di un ristorante aziendale con una produzione giornaliera di circa 140 pasti. Dovrà supervisionare e organizzare il lavoro di un team di 5 persone, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle normative igienico-sanitarie.
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo di Capo Cuoco/a o in una posizione analoga nel settore della ristorazione.
Capacità di coordinamento del personale e gestione operativa della cucina.
Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare.
Autonomia nell'organizzazione del lavoro e gestione della produzione giornaliera di pasti.
Luogo di lavoro: Cerreto Guidi (FI)
Orario di lavoro: 40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì dalle 6:30 alle 15:00 con 30 minuti di pausa.
Si offre contratto a tempo indeterminato regolato dal CCNL Pubblici Esercizi - Livello 3.