Gi Group Spa, filiale di Gravellona Toce, ricerca per ristorante situato presso stazione sciistica:
CHEF DI CUCINA
La risorsa si occuperà di predisporre i menù, creare le ricette, pianificare e supervisionar la loro preparazione, coordinando ogni aspetto della cucina sia prima che durante il servizio.
Requisiti:
* Comprovata esperienza nel ruolo di almeno 2 anni
* Capacità di gestire un menù alla carta e gestire grossi numeri a self-service (stagione invernale)
* Esperienza di banchettistica (matrimoni fino a 150 invitati e eventi privati)
* Ottima gestione degli ordini della merce e della sua rotazione
* Gestione dei cicli di produzione e di stoccaggio e conservazione delle merci
* Organizzazione del lavoro e gestione della brigata
* Capacità di lavorare in gruppo anche sotto stress
* Elaborazione dei menù in base alle stagioni
Si offre:
- Inserimento diretto in azienda con contratto stagionale; il livello di inquadramento sarà valutato in base all’expertise del candidato.
- Vitto e alloggio
- Ski pass invernale ed estivo
Orario di lavoro: Full Time dal lunedì alla domenica con riposi compensativi settimanali su orario di giornata con possibilità di turni serali nel weekend.
Luogo di lavoro: Domobianca (VB)
#J-18808-Ljbffr