Descrizione del Lavoro
Ricerchiamo un commis di cucina per una catena alberghiera internazionale nel settore Hotellerie-Lusso, ubicata in un contesto esclusivo della riviera di Trieste in Resort 5 stelle.
Responsabilità
Il candidato ideale dovrà eseguire le preparazioni indicate dallo Chef di cucina e assistere il capo partita nelle delicate fasi di preparazione e cottura. Dovrà occuparsi dell'ordine e della pulizia quotidiana della propria partita, controllare e avere cura dei macchinari e delle attrezzature utilizzate, riportando, in tempo reale qualsiasi anomalia e/o problematica al Capo Partita e al 1° Chef di cucina.
Requisiti
Il candidato ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero ed ha maturato un esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga, in strutture di pari categoria o locali di elevato standard qualitativo. Sa ascoltare, è riservato, cortese, preciso, affidabile e orientato al cliente. Possiede buone doti relazionali ed empatiche, sa lavorare a ritmi sostenuti, ha un buon autocontrollo e gestione della pressione.
Offerta Contrattuale
Si offre inserimento alle dirette dipendenze dell'azienda con Livello commisurato all'esperienza maturata. Contratto a tempo determinato fino al 31/12/2025. E prevista mensa interna e, per i candidati provenienti da fuori regione, è disponibile alloggio in loco.
I nostri Valori
Noi siamo un team che valorizza l'attenzione, la collaborazione, la passione, la sostenibilità, l'apprendimento continuo e l'innovazione, la responsabilità. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.