L'offerta di lavoro non è disponibile nel tuo Paese. Descrizione del posto vacante Fratelli Polli 1872 con più di 150 anni di esperienza. Siamo riusciti a mantenere le nostre radici intatte, grazie alla passione per l'alimentazione, attenzione alla qualità e rispetto per le tradizioni. Per il nostro Plant di LozzoAtestino (Padova), siamo alla ricerca di un Responsabile di Produzione. Il Responsabile di Produzione nella nostra realtà gestisce il processo di produzione garantendo il rispetto degli standard qualitativi/quantitativi e i tempi di produzione. Nello specifico si dovrà occupare di: Concordare con la direzione i piani di produzione e gli obiettivi di produzione; Gestire in autonomia il processo produttivo; Assicurare la piena efficienza dell’impianto di produzione; Verificare il rispetto dei tempi di produzione; Raggiungere gli obiettivi previsti in sede di budget; Verificare che la quantità e la qualità dei prodotti rispettano gli standard; Monitorare costantemente l’andamento dei reparti e risolvere gli eventuali problemi che rallentano l’attività produttiva; Effettuare la reportistica sulla produzione e monitorare gli scarti della produzione; Supervisionare tutti i processi produttivi; Gestire le risorse dei vari reparti produttivi; Coordinare il personale dei reparti assegnando compiti e mansioni; Formare le nuove risorse con addestramento sul campo in un’ottica di sviluppo; Elaborare i turni del personale di fabbrica per lo svolgimento della produzione; Effettuare la pianificazione delle ferie del personale nel rispetto della normativa e delle necessità di produzione; Collaborare con il responsabile della qualità, con il responsabile manutenzione e con il responsabile supply; Coordinarsi con il reparto acquisti e logistica per la gestione degli stock, degli inventari e per il monitoraggio delle giacenze di magazzino; Presidiare l’approntamento, la conduzione e la manutenzione degli impianti; Individuare e proporre iniziative volte all’ottimizzazione dell’efficienza di fabbrica nei reparti e sulle linee di produzione, alla razionalizzazione e allo snellimento delle procedure; Ottimizzare le produzioni unificando ricette e formati prodotti; Ottimizzare gli ordini di acquisto in linea con le strategie finanziarie; Pianificare gli ordini di acquisto ai fornitori per i lanci di produzione; Elaborare gli indicatori di performance per misurare le prestazioni delle risorse; Rispettare le normative in ambito di sorveglianza alimentare e di sicurezza sul lavoro. Requisiti specifici per la posizione Conoscenze tecniche: Metodi e tempi di produzione; tecniche di produzione delle industrie alimentari; Funzionamento dei macchinari di produzione delle industrie alimentari; Conoscenze degli strumenti informatici per la gestione dei processi produttivi (ERP); Conoscenze di Lean Management; Conoscenza della normativa qualità, sicurezza, ambiente. Abilità richieste: Capacità organizzative e gestionali; Capacità di pianificazione; Capacità relazionali, comunicative e di ascolto attivo; Capacità di Team working; Proattività, Flessibilità, Dinamicità e Gestione dello stress; Capacità di risoluzione dei problemi; Senso di Responsabilità. Requisiti richiesti: Conoscenza del settore industria alimentare; Conoscenza nella conduzione di impianti industriali; Motivazione e dinamicità. Disponibilità: Full time – dal lunedì al sabato. Costituirà titolo preferenziale il possesso della laurea e l’aver maturato un’esperienza analoga, di almeno cinque anni, all’interno di contesti strutturati. J-18808-Ljbffr