Sei un professionista della ristorazione con esperienza e ti piace lavorare a contatto con il pubblico? Bene, questa potrebbe essere l'offerta ideale per te!
Richiesta
Cerciamo un Chef de Rang per lavorare in strutture ricettive di alto livello nel sud della Sardegna.
Descrizione del ruolo
* Mise en place dei tavoli in linea con lo standard qualitativo del servizio;
* Illustrazione del menu e presentazione dei piatti alla clientela;
* Gestione delle preferenze ed esigenze specifiche della clientela;
* Organizzazione e ottimizzazione dei tempi di uscita delle portate;
* Gestione e risoluzione di eventuali reclami ai fini di garantire un eccellente livello di qualità del servizio.
Competenze richieste
* Esperienza maturata nel ruolo in ristoranti o hotellerie;
* Capacità organizzative e metodo;
* Ottime doti relazionali e di gestione della clientela;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi;
* Conoscenza della lingua inglese.
Note
La ricerca è aperta sia agli uomini che alle donne (L.903/77).