Stiamo cercando un/a Pasticcere/a motivato/a e competente da inserire all’interno del nostro ristorante e cocktail bar. Qui troverete un ambiente di lavoro stimolante ed in crescita e grandi opportunità di sviluppo professionale all'interno di un team appassionato ed orientato all’eccellenza.Responsabilità principali:Coordinare e gestire la partita di riferimento, garantendo standard elevati di qualità e precisione;Sovrintendere alla preparazione delle pietanze e assicurare il corretto funzionamento della propria area di competenza;Supportare la brigata durante il servizio, mantenendo un alto livello di efficienza e collaborazione;Garantire la corretta applicazione delle normative HACCP, incluse etichettatura, conservazione degli alimenti e sanificazione delle postazioni di lavoroCosa offriamo:Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita;Possibilità di crescita professionale;Ambiente di lavoro stimolante e orientato alla qualità;Vitto.Orario di lavoro:Full time, 5 giorni lavorativi a settimana dal martedì al sabato, servizio del pranzo e della cena Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in contesti fine dining o strutture di alto livello;Puntualità e affidabilità;Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria quali: dessert da ristorazione, piccoli e grandi lievitati, cioccolateria, sfogliati;Spiccate capacità organizzative e attitudine al problem-solving;Attenzione ai dettagli, precisione e passione per il mondo della ristorazione;Ottime doti comunicative e capacità di lavorare in team in un ambiente dinamico e stimolante.