Posizione
CHEF HOTEL - RICADI (VV)
Descrizione del ruolo
La risorsa selezionata ha maturato una pluriennale esperienza nella mansione e si occuperà di garantire un servizio di qualità ed eccellenza nell'elaborazione dei piatti e nella gestione della brigata di cucina.
Requisiti necessari
* Diploma/qualifica/corsi di specializzazione;
* Esperienza consolidata nel ruolo maturata in strutture alberghiere o ristoranti;
* Conoscenza approfondita dell'H.A.C.C.P.;
* Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.
Competenze richieste
* Professionalità;
* Affidabilità;
* Attenzione al dettaglio e pulizia;
* Competenze organizzative e gestionali;
* Ottima manualità;
* Attenzione all'impiattamento;
* Capacità di gestire lo stress;
* Conoscenza delle norme igieniche;
* Attenzione alla cura e passione per il lavoro.
Condizioni di lavoro
* Disponibilità a lavorare full time 6/7 giorni su turni, anche sabato e domenica;
* Lavoro stagionale, periodo marzo/ottobre 2025.
Benefici offerti
Contratto di lavoro a tempo determinato; vitto e alloggio. Sede di lavoro: Ricadi (VV).