Azienda: Hotel Excelsior Venice Lido Resort
Per completare la nostra brigata di cucina, cerchiamo un Demi Chef de Partie Pastry .
La risorsa, inserita nel team di Pasticceria, supporterà lo Chef Pasticcere nella preparazione di dessert e prodotti da forno, garantendo elevati standard di qualità.
1. Esperienza pregressa in Pasticceria ristorativa o alberghiera
2. Passione per il mondo della Pasticceria e attenzione ai dettagli
3. Capacità di lavorare in team ed efficienza operativa in ambienti ad alto ritmo
4. Conoscenza delle tecniche base di pasticceria
Opportunità :
L’Hotel Excelsior del Lido di Venezia offre un ambiente di lavoro prestigioso, con prospettive di crescita professionale e la possibilità di collaborare con una squadra di talenti internazionali.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr