Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un Pasticcere - Pastry Chef disponibile ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025. La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
Ambito di Responsabilità
* Supervisionare e gestire la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture)
* Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione
* Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
* Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia
* Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
* Garantire la pulizia e l'ordine degli spazi di lavoro
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
* Garantire gli standard aziendali
Requisiti
* Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
* Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature
* Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria
* Precisione e attenzione al dettaglio
* Ottima manualità e capacità organizzative
* Serietà, professionalità, affidabilità
* Predisposizione al lavoro di squadra
* Flessibilità e capacità di adattamento
* Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale