DescrizioneIl ristorante GrecAle a La Morra in provincia di Cuneo, appartente al circuito Restworld, sta cercando un sous chef.
Il Resort è dotato di 4 camere superior e di ristorante panoramico di 20 coperti con cucina a vista. I suoi ospiti possono godere di due imperdibili terrazze e passeggiare tra il giardino delle erbe aromatiche ed il vigneto di propriet vitato a Verduno Pelaverga DOC.
Nel periodo estivo il ristorante propone una cucina mediterranea a base di pesce con menù la carte e menu di degustazione. Durante il resto dell'anno invece viene presentata una cucina più tradizionale piemontese.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.
La risorsa si occuper conservazione delle materie prime, gestione delle comande in cucina, ordini e forniture, preparazione e impiattamento.
Completano il profilo l'aver maturato esperienza nella panificazione e piccola pasticceria.
ContrattoSi offre un contratto a tempo determinato con finalit di assunzione a lungo termine.
L'impegno richiesto sar full-time organizzato su turni spezzati per il pranzo e la cena.
Nel periodo estivo si avr il mercoledì e il pranzo di giovedì come giorni di riposo. Mentre invece nel periodo invernale si potranno avranno 2 giorni di riposo.
Il ristorante rimarr chiuso dall'epifania al 14 febbraio.
Lo stipendio offerto varia da un range di 1800 e 2200 euro in base all'esperienza del candidato, compreso di tredicesima e quattordicesima.
La struttura offre una camera per chi abita distante. vetrinabakeca