Descrizione dell'azienda
Il Grand Hotel Parker's il primo albergo di Napoli' simbolo di eleganza napoletana e d' ospitalit di altri tempi. Siamo una dimora indipendente gestito dalla famiglia Avallone dove il team è accolto in un ambiente professionale' sereno ed ospitale.
All'interno del Grand Hotel Parker's il George Restaurant è il primo due stelle Michelin 2025 di Napoli
Lo Chef Domenico Candela si distingue per un'elegante cucina gastronomica' intrisa di profumi e colori della tradizione campana' in cui la tecnica classica si fonde con il suo estro creativo.
Da febbraio 2025 entriamo a far parte della famiglia Relais&Chateaux
Descrizione del lavoro
In accordo e sotto la supervisione del Maitre' la risorsa inserita all'interno del Ristorante della Tradizione Bidder Terrace' si occuper delle seguenti attivit :
- assicurarsi che i clienti siano soddisfatti del servizio
- di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
- di partecipare al lavoro e alle responsabilit del team di sala
- di registrare le comande' curare l'ospite e porre attenzione ai dettagli
- collaborare con il personale di cucina per garantire un servizio efficiente
- seguire le norme igieniche e di sicurezza durante il servizio ai tavoli
Qualifiche
- Formazione alberghiera
- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
- Una buona conoscenza dei vini
- Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti di alto livello' R&C e/o hotel 4/5*
- Completano il profilo capacit comunicative e gestionali' orientamento al cliente e team working
Informazioni aggiuntive
All'interno del Grand Hotel Parker's ogni dipendente si sente parte di una squadra unita da obiettivi comuni e valori condivisi. La cultura aziendale si basa sul rispetto' la trasparenza e la valorizzazione del singolo e l'atmosfera è caratterizzata da continuo scambio di idee in cui ciascuno ha la possibilit di esprimere la propria opinione e contribuire al miglioramento delle attivit. Qui le risorse sono innanzitutto persone riconosciute per il loro talento' impegno e passione' infatti la meritocrazia è il pilastro del Grand Hotel Parker's dove i risultati vengono premiati non solo con opportunit di crescita professionale ma con riconoscimenti concreti del lavoro svolto.
- Opportunit di inserimento con contratto stagionale con CCNL Turismo' con possibilit di rinnovo
- Turnazione di 5 giorni lavorativi su 7' disponibilit ai turni di colazione' pranzo e cena non sono previsti turni spezzati.
- Si valutano candidature residenti in zona o che abbiano desiderio di trasferirsi a Napoli' non è previsto alloggio.