La figura del Chef de Partie è specializzata nella preparazione di una linea di cibi e nella gestione di un'area determinata della cucina.
Requisiti Obbligatori:
* Esperienza pregressa preferibilmente in hotel di lusso e o ristoranti gourmet 4 o 5 stelle;
* Diploma di scuola superiore di formazione alberghiera;
* Conoscenza del tablet per la compilazione delle comande elettroniche;
* Capacità di lavorare in team;
* Professionalità, serietà, precisione e flessibilità;
* Rappresenta requisito preferenziale la conoscenza di lingue straniere.
Condizioni di Lavoro:
* Sede di lavoro: Provincia di Cagliari, Provincia del Sud Sardegna, località balneari;
* Tipologia contrattuale offerta: si offre contratto stagionale di 6 mesi (prorogabile) con orario di lavoro a tempo pieno strutturato in turni;
* Può essere offerto vitto e alloggio o un rimborso viaggio.
I candidati interessati possono presentare la propria candidatura online attraverso la piattaforma LinkedIn o consegnando il proprio CV presso il CPI di Quartu Sant'Elena in occasione dell'OPEN DAY che si terrà il 26/02/2025 a partire dalle 8:30 alle 13:30. I candidati preselezionati verranno invitati al RECRUITING DAY del Centro per l'Impiego di Quartu per la somministrazione dei colloqui di selezione con le imprese che si terrà nella prima metà di marzo.