Ricerchiamo per la Bistronomia Perbellini di Isola Rizza un cuoco che sia in grado di gestire la partita dei primi piatti, inserendosi in un team di 3 persone con riporto diretto allo Chef. La cucina proposta è tradizionale ma con alcune rivisitazione più moderne, cercando di offrire un prodotto di qualità ai propri clienti. Il candidato oltre alla gestione del servizio di cucina, dovrà supportare anche la produzione di prodotti per la gastronomia. Sede di lavoro: Isola Rizza Orario di lavoro: - dal martedi al giovedi 10.30-15.30 - venerdi e sabato 10.30-15.30 e 18.30-23.30 - domenica 10.30-15.30 - Lunedi giorno di riposo. Inquadramento secondo CCNL turismo 5 livello per un periodo di 6 mesi con successivo rinnovo o conversione ad indeterminato. Come benefit offriamo la possibilità di lavorare solo 2 sere a settimana (venerdi e sabato), un ambiente giovane e dinamico, le migliori attrezzature professionali, e pausa pranzo a fine servizio. Se interessati, si prega di allegare CV. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Disponibilità: Festivo Turno diurno Turno notturno Weekend