Aiuto Cuoco Luogo di lavoro: BolognaDescrizioneL'osteria "La Frasca" del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Aiuto cuoco da inserire all'interno del proprio team.Il locale si sviluppa in due sedi: la sede storica di "Osteria La Frasca" in via Andrea Costa, e "Osteria La Frasca al Vicolo" in Vicolo Ranocchi, vicino a Piazza Maggiore.La Frasca è un’osteria – birreria con un’offerta gastronomica artigianale che propone cucina tradizionale bolognese, accostando piatti vegetariani e vegani a dei piatti del giorno più legati alla tradizione (e non solo...); sia a pranzo che a cena.La persona ideale dovrà avere almeno 5 anni di esperienza come aiuto cuoco e sarà responsabile delle mansioni operative durante il servizio.La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.Il lavoro sarà svolto all'inizio nella sede di via Costa con la possibilità di avanzamento nella sede in centro città.Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.È richiesta disponibilità full time con 2 giorni di riposo a settimana a rotazione.I turni saranno organizzati come segue:4 giorni con turno unico dalle 10:30 alle 18:00; 1 giorno con turno spezzato dalle 11:30 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 00:00.Lo stipendio mensile netto varierà tra 1.500€ e 1.800€ per 14 mensilità, a seconda dell'esperienza delle persone candidate e con possibilità di crescita.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffSconto ristorantiCompetenze necessarieComposizione menùConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaAutonomia gestione della posizioneCottura alla grigliaCucina di carnePreparazioniPrimi piattiSecondi piatti Zona lavoro: Bologna