Descrizione dell'azienda
L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realt lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.
Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalit : calda' accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.
Se sei appassionato di ospitalit e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero' se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra' e se apprezzi la bellezza alpina' saremo felici di valutare la tua candidatura.
Lavorando al nostro fianco' avrai l'opportunit di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare' con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attivit che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve:
- Classificazione: 5 stelle
- Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)
- Circuito : Relais & Chateaux
- Network : Virtuoso Travel' EcoLuxury Retreats of the World
- Spa by Bellefontaine
- La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)
Descrizione del lavoro
All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef' la risorsa:
- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- si occupa della mise en place
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualit stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarit e la presentazione delle diverse portate
- supporta la brigata in caso di necessit
Qualifiche
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero' corsi di formazione ad hoc
- Ottima conoscenza della lingua italiana
- Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo maturata in hotel 5*' ristoranti gourmet e/o stellati' Relais & Chateaux
- Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi' sui grani' le farine' sul pesce' sulle carni' sulle salse e dei vari condimenti di base
- Completano il profilo: la passione' la flessibilit ' la gestione del tempo e la collaborazione con il team
Informazioni aggiuntive
- Contratto a tempo determinato' per la stagione invernale (fino a met aprile) con la possibilit di proroga per la stagione estiva (met giugno - 01 settembre)
- CCNL Alberghi
- Disponibilit full time su turni da lunedì a domenica' con un giorno di riposo a settimana
- Disponibilit di vitto ed alloggio (in condivisione)
Videos To Watch
https://www.youtube.com/watch?v=XPCb5mNVcfY