Villa Tolomei Hotel & Resort 5 Stelle a Firenze, struttura prestigiosa e di rinomato livello, recentemente interessata da un importante cambio di gestione, è alla ricerca attiva di un/una "Chef de rang" di comprovata esperienza e animato da forte motivazione.
La struttura NON OFFRE ALLOGGIO, quindi saranno prese in considerazione figure residenti a Firenze o nell’area metropolitana.
L'hotel si trova sulle colline di Marignolle, quindi è preferibile avere un mezzo di trasporto autonomo.
Principali compiti e responsabilità:
- Accogliere e accompagnare i clienti al tavolo, illustrando il menù e offrendo suggerimenti sulle specialità.
- Gestire il servizio delle portate e delle bevande, garantendo che ogni tavolo sia curato con attenzione ai dettagli.
- Collaborare con il personale di cucina e di sala per assicurare un servizio fluido e tempestivo.
- Mantenere elevati standard di qualità e igiene, seguendo le normative vigenti.
- Gestire le richieste e le lamentele dei clienti con professionalità e cortesia.
- Contribuire alla formazione e al supporto dei nuovi membri del team.
Requisiti essenziali:
- Esperienza pregressa nel ruolo di Chef de Rang o posizione simile in ristoranti di alta qualità.
- Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio e delle norme di igiene alimentare.
- Eccellenti capacità relazionali e comunicative.
- Attitudine al lavoro in team e approccio proattivo nella risoluzione dei problemi.
- Conoscenza della lingua inglese (e preferibilmente di altre lingue).
-Disponibilità all’assunzione in tempi rapidi
Si offre:
1. Lavoro su turni, 5 giorni su 7;
2. Contratto dilavoro full time 40 ore settimanali, 14 mensilità, stagionale fino al 31/10 con possibilità di prolungamento;
3. Retribuzionecommisurata all’esperienza
Sede di lavoro/residenza:
Firenze