Società storica che opera nell’ambito del food con tre comportati produttivi e che si rivolge al mercato dell’Horeca e GDO.
Il Manager avrà come primario obiettivo quello di analizzare e presidiare gli indicatori economici e gestionali della Società al fine di elaborare corrette strategie per migliorare le attuali performance. Il ruolo prevede un mandato pro tempore, all’incirca di tre anni, in cui il Manager analizzerà e produrrà cambiamento.
In particolare il professionista si occuperà di:
· Identificare e proporre piani strategici e di sviluppo con riferimento agli obiettivi della Società;
· Gestire e migliorare l’efficienza e la qualità nei processi (Acquisti, Produzione, Commerciali, Logistica);
· Migliorare e ottimizzare il conto economico e costruire insieme ai Responsabili/Coordinatori il budget.
· Risponderà, collaborerà, seguirà le indicazioni del Direttore Generale della Società.
* Esperienza in ruoli di Temporary Manager o Direttore Generale preferibilmente maturati all’interno di aziende del comparto enogastronomico.
* Formazione in ambito Economico/Gestionale.
* Ottima conoscenza processi food e wine.
L’AZIENDA OFFRE:
Consulenza a Partita Iva. Remunerazione commisurata alla seniority del candidato/a.
Luogo di lavoro: Rimini (RN)