Aiuto Cuoco stagionale in HOTEL a Senigallia
Descrizione del ruolo
Noi siamo alla ricerca di un appassionato/a di cucina per collaborare con il Capo Cuoco nella preparazione dei pasti e garantire la qualità e la presentazione dei piatti.
Responsabilità
* Collaborare con il Capo Cuoco nella preparazione dei pasti, garantendo la qualità e la presentazione dei piatti;
* Assicurarsi che gli ingredienti siano freschi e di alta qualità;
* Mantenere pulita e organizzata l'area di lavoro;
* Seguire le linee guida igieniche e di sicurezza alimentare.
Requisiti
* Esperienza pregressa come Aiuto Cuoco o in un ruolo simile;
* Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione dei piatti;
* Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e sotto pressione;
* Buone competenze organizzative e attenzione ai dettagli;
* Certificazione HACCP costituirà un vantaggio.
Offerte
* Contratto a tempo determinato/full-time;
* Retribilità competitiva in base all'esperienza e alle competenze;
* Possibilità di crescita professionale in un ambiente stimolante.