Descrizione del ruolo:
Detto/a banco gastronomia
La risorsa selezionata sarà inserita presso il reparto di punto vendita appartenente alla grande distribuzione organizzata e, sotto la supervisione del proprio responsabile di reparto ma in totale autonomia, si dovrà occupare di:
* Pulizia e preparazione del banco;
* Taglio e pesatura di affettati e formaggi;
* Esposizione e allestimento della merce;
* Servizio al cliente.
Requisiti richiesti:
* Preferibile esperienza pregressa nel ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti GDO;
* Buon dinamismo e proattività;
* Garantire disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni;
* Orientamento al cliente e predisposizione al lavoro di gruppo.
Orario di lavoro:
24/30 ore o full time su turni.
Luogo di lavoro: Conegliano (TV).
Facciamo parte di Gi Group Holding, la prima multinazionale italiana del lavoro e una delle principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.
I valori che ci contraddistinguono sono:
* Attenzione;
* Collaborazione;
* Passione;
* Sostenibilità;