Ricerca per famosa catena di ristorazione veloce con punto vendita a Bologna per:
TEAM LEADER / ASSISTANT RESTAURANT MANAGER
Di cosa si occuperà :
* Controllo del regolare svolgimento dei turni dallâ apertura alla chiusura; come la pulizia della postazione, allestimento delle linee di preparazione di cibo, la fornitura di accessori (vassoi puliti, bicchieri, o contenitori) e conteggi di cassa.
* Coordinare il personale e organizzare i turni.
* Assicurare la soddisfazione dei clienti, offrendo unâ esperienza di acquisto gradevole
* Partecipare attivamente alle attività operative in tutte le postazioni del ristorante
Sono richieste:
* Capacità di comunicazione e leadership
* Autonomia e capacità di gestione dei conflitti
* Orientamento ai risultati e ai clienti
* Buon utilizzo del PC
Preferibile esperienza di 2 anni presso ristoranti fast food come operatore.
Disponibilità a lavorare 6 giorni su 7. Su turni, durante i weekend e nei giorni festivi.
3° livello CCNL Turismo Pubblici Esercizi. Contratto full-time a tempo determinato.
by helplavoro.it