Lungarno Collection con piacere condivide l’opportunità per una talentuosa Chef de Partie Pasticceria di entrare a far parte della squadra del Borgo San Jacopo. La nostra ricerca si rivolge a professionisti che sappiano essere degli impeccabili “padroni di casa” per offrire un servizio d’eccellenza, combinando spontaneità ed energia. Il Ristorante Borgo San Jacopo (1 stella Michelin) è affacciato sulle rive dell’Arno e offre un’esperienza di alta gastronomia e un panorama memorabile sul Ponte Vecchio. L’executive chef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi. Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare piatti memorabili, dal sapore concreto. Requisiti: · Esperienza pregressa di almeno 6 mesi presso un ristorante stellato · Competenza, professionalità, flessibilità e abilità nel lavoro di squadra · Ottime doti organizzative · Spiccato orientamento alla qualità del servizio · Disponibilità a lavorare su turni, dal lunedì alla domenica · Si richiedono inoltre passione, energia, attitudine al sorriso, perseveranza, voglia di crescere professionalmente ed eleganza non solo esteriore. Benefit Lungarno Collection: · Tariffe Staff dedicate e Family & Friends per i soggiorni presso le strutture della compagnia · Sconto per la SPA e per gli outlet F&B della compagnia · Piano di welfare AON · Piano di incentivazione annuale · Staff celebrations · Ingresso gratuito al Museo di Salvatore Ferragamo · Sconti per le tariffe nel circuito LHW e GHA Discovery J-18808-Ljbffr