Descrizione del lavoro:
Mansione
La risorsa si occuperà principalmente di:
* Pulizia e sfilettatura del pesce, garantendo qualità e freschezza.
* Accoglienza e assistenza alla clientela.
* Allestimento del banco, esposizione dei prodotti e riassortimento.
* Confezionamento e etichettatura dei prodotti secondo le normative vigenti.
* Pulizia e sanificazione degli strumenti e dell'area di lavoro.
Requisiti
* Esperienza pregressa nella mansione.
* Buona manualità e conoscenza delle tecniche di pulizia e taglio del pesce.
* Predisposizione al contatto con il pubblico.
* Possesso dell'attestato HACCP in corso di validità.
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, compresi weekend e festivi.
Inquadramento e orario
* CCNL Commercio, livello e retribuzione commisurati all'esperienza e alle competenze del candidato/a.
* Orario di lavoro part-time o full-time, in base alle esigenze del candidato/a e dell'azienda.
Luogo di lavoro
* Zona Gaione (PR).
L'offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy pubblicata sul sito Etjca S.p.A.