Concept Restaurant & Bar di Lusso a Firenze
La nostra ricerca è rivolta a un Chef de Partie ai Secondi per un locale iconico nel cuore di Firenze che offre un'esperienza unica agli ospiti. Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in strutture alberghiere e/o ristoranti, con conoscenze specifiche sulla preparazione di pietanze sui secondi piatti.
Responsabilità:
· Supportare la brigata nell'operatività del servizio;
· Gestire la preparazione di tutte le pietanze e l'organizzazione della partita in gestione, con focus sui secondi piatti;
· Supervisionare e formare figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;
· Al termine del servizio, indicare la lista degli ordini ed effettuare il passaggio di consegne per il turno successivo;
· Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
· Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.
Requisiti:
· Esperienza nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o ristoranti;
· Conoscenze specifiche relative alla preparazione di pietanze sui secondi piatti;
· Buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;
· Forte passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Lavoro:
Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato iniziale con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato; livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato/a. Orario di lavoro 5 giorni su 7, Full Time 40 ore settimanali con un mix di turni unici e doppi servizi. Zona di lavoro Firenze Centro. È gradito l'invio di curriculum vitae con foto.