MIRA Hotels e Resorts ricerca un/a Chef per una o più strutture del gruppo.
Principali mansioni:
1. Organizzare e coordinare gli acquisti e il ricevimento delle merci
2. Predisporre gli alimenti per la preparazione alla cottura o, per i cibi crudi, per la distribuzione
3. Progettare il menù
4. Elaborare ricette tradizionali o particolari (dietetiche, vegetariane)
5. Applicare le tecniche di preparazione di piatti di diverse tipologie, scegliendo tempi, temperature e metodi di cottura specifici per ogni alimento
6. Selezionare gli utensili adeguati per il taglio e la cottura
7. Preparare gli antipasti caldi e freddi, di pesce, carni e ortaggi e le relative decorazioni e salse, la pasta fresca, primi asciutti (gnocchi, crespelle, risotti), i primi piatti in brodo (zuppe, creme vellutate)
8. Predisporre carni e pesci per essere cucinati a seconda delle richieste
9. Preparare i contorni in sintonia con le pietanze
10. Preparare i dolci (al piatto e al cucchiaio)
11. Controllare la preparazione delle basi per la realizzazione dei piatti (salse, sughi, brodi, impasti)
12. Disporre il cibo sul piatto ed effettuare decorazioni
13. Curare la presentazione del prodotto con senso estetico
Caratteristiche:
14. Precedente esperienza nella mansione
15. Formazione professionale nell'ambito della ristorazione
16. La risorsa deve essere fortemente orientata ad un servizio di qualità e ad una buona capacità di lavorare in squadra.
17. La risorsa coordinerà e supervisionerà con un chiaro profilo di operatività tutte le attività connesse alla propria mansione.
Si offre inserimento diretto in Azienda; Vitto e Alloggio e una retribuzione di sicuro interesse commisurata alle reali capacità.
La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (legge 903/77). I cv dovranno esser corredati di Autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi della l. 196/03 e susseguenti modifiche.
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